El valor de educar - Savater, Fernando ((Diez para los Maestros))
Estudio que trata sobre el valor de la educación como algo valioso y como algo que requiere valentía de quien lo procura; desde esta perspectiva el filósofo español Fernando Savater (1947), plantea su reflexión sobre las implicaciones del educar y de sus finalidades universales.