Los Salmos : introducción a su contenido espiritual y doctrinal - Drijvers, Piu (Herder)
Los Salmos, es un libro que forma parte del Antiguo Testamento de la Biblia, contiene cánticos y oraciones compuestos por los israelitas con los cuales hablaban con Dios. En la presente obra el autor interpreta su estructura interna y los sistematiza atendiendo a los deseos o necesidades al que respondían.