Marcuse - MacIntyre, Alasdair ((Modern Masters Fontana))
Estudio crítico sobre el pensamiento de Herbert Marcuse (1898-1979), filósofo y sociólogo alemán de la Escuela de Frankfurt, donde Alasdair cuestiona las conclusiones de este pensador, a partir del análisis de algunas de sus obras en que aborda a Hegel, Marx, Freud, el marxismo soviético y al hombre unidimensional.