Movilização e educação cidadã : vamos lá fazer o que será - Martins, Eliane (autor); Betto, Frei (colaboración) (2003)
Descripción de "Hambre Cero", un programa del gobierno brasileño durante los años 2003 y 2004, durante el gobierno del presidente Luiz Inácio Lula da Silva, a través del Sector de Movilización Social. Este programa estaba coordinado por el fraile dominico y asesor presidencial Frei Betto, y por el empresario Oded Grjew, defensor de la responsabilidad social de las empresas. Este programa de inclusión y de transformación social tiene como objetivo asegurar la soberanía alimentaria y nutricional de la nación, dentro de un proceso educativo.