O patrimônio em sala de aula : fragmentos de ações educativas - Bassegatto, Maurí Luiz (Evangraf)
Narración de experiencias de presentación de elementos del patrimonio cultural en las aulas de clase, como una forma de acercamiento de las piezas arqueológicas a los estudiantes, enseñándolos a apreciarlas y valorarlas como parte de la propia historia.