La hoja latinoamericana : los 70 años del Che Guevara - Zetterberg, Johan (dirección) (1998)
Publicación periódica sueca sobre diversos asuntos de la historia y la cultura latinoamericanas, editada por el Centro de Estudios y Trabajo "América Latina" (CETAL). En el presente número se pone de relieve la figura de Ernesto, el Che, Guevara (1928-1967).