Historia de la Federación de Enseñanza de CCOO del País Valencià, 1978-1998 - Alamo, Manuel del ((Collita ;)
Narración del caminar histórico de la Federación de Enseñanza de CCOO del País Valencià, una agrupación sindical de profesionales de la educación de la provincia y comunidad de Valencia, España.