Democracia, ciudadanía, poder : desde el proceso de descentralización y participación popular - Rebellato, José Luis (Nordan Comunidad)
Narración de una experiencia de descentralización y participación ciudadana en los asuntos públicos y en la política ciudadana en Montevideo, durante los años 1990 a 1994. Este tipo de cambios dieron origen a un movimiento que desembocaría en el triunfo de un partido izquierda, derrotando en las elecciones de 2004 a los partidos que siempre habían gobernado en Uruguay: el Partido Nacional y el Partido Colorado.