Repensando el país (1987)
El partido político Movimiento Bolivia Libre se plantea una nueva propuesta para el país en el orden político, económico, ideológico y cultural. Esta obra propone el debate sobre la necesidad de una búsqueda colectiva de respuestas a la situación que vivía el país en 1986, año en que fue preparada.