Chaski : boletín de educación popular - Fernández V., Julio (coordinación) (1981)
Publicación mensual peruana sobre educación popular en América Latina. Se analizan las dimensiones social y política de la educación y de la acción comunitaria, en las que se utilizan los medios de comunicación social.