Circular informativa - Liceaga Angeles, Jesús (dirección) (1996)
Publicación trimestral sobre educación de adultos, editada par el Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y el Caribe. Se incluyen artículos sobre la dimensión social de la educación, los valores culturales y el combate a la pobreza.