Convergence - Mojab, Shahrzad (edición) (1999)
Publicación trimestral de educación de adultos y educación no formal, editada por el International Concil of Adult Education (ICAE), una organización no gubernamental fundada en 1973, con sede en Toronto, Canadá. La presente revista funciona como una red de información y opinión libre acerca de procesos de enseñanza-aprendizaje de adultos a nivel global. El presente volumen recoge los cuatro número correspondientes al año 1999.