Qué es el existencialismo - Delfgaauw, Bernard (Carlos Lohlé)
Estudio que responde a la pregunta sobre el existencialismo, a partir de la interpretación del pensamiento de cinco fiulósofos que han realizado aportaciones a esta doctrina filosófica: Kierkegaard, Marcel, Jaspers, Heidegger y Sartre.