Escritos de un incierto peregrino - Mendoza Alvarez, Carlos (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que recoge dos itinerarios espirituales vividos por un peregrino: en el primero narra su estancia durante la Semana Santa en la abadía de los monjes trapenses en Estados Unidos y en el segundo, en lugares emblemáticos de Tierra Santa.