Ser persona : diversas perspectivas - Patiño Domínguez, Hilda (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Obra que recoge los contenidos básicos del curso Ser persona, que se imparte en el Area de Reflexión Universitaria de los planteles de la Universidad Iberoamericana. Desde un enfoque biológico, psicológico, sociocultural, filosófico y teológico busca responder al desarrollo de dos competencias: discernimiento y responsabilidad y compromiso integral humanista.