Problemáticas diversas ante la experiencia de lo trascendental - Chávez Aviña, Mónica (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Estudio que plantea un acercamiento interdiciplinario sobre la concepción del Inefable, del Otro, del Misterio o Dios, con la finalidad de indicar nuevas maneras de acceder a lo trascendente. Su punto de partida no es tanto de lo racional abstracto, sino de la experiencia o los acontecimientos actuales.