Emotional World Tour : diarios itinerantes - Gallardo, Miguel ((Sillón Orejero))
Obra conjunta de dos caricaturistas españoles cuya temática social ha puesto en la mira un nuevo uso de la historieta: Miguel Gallardo, con sus obras sobre María, ha atraído la atención sobre las personas autistas; Paco Roca, con arrugas, sobre el envejecimiento, en general, y el mal de Alzheimer en particular. En esta novela gráfica, abordan sus procesos de creación como historietistas, por un lado; por otro, con mucho humor, narran anécdotas sobre las giras de presentación de sus libros.