Don Quijote ¿muere cuerdo? : y otras cuestiones cervantinas - Frenk Alatorre, Margit ((Centzontle Fondo de Cultura Económica))
Compilación de ensayos en que la autora rastrea las travesuras, aparentes inconsistencias y guiños que Cervantes hizo a sus lectores en Don Quijote de la Mancha como parte de un juego intencionado que otros críticos han considerado como omisiones u errores.