El fotógrafo - Guibert, Emmanuel ((Sillón Orejero))
Novela gráfica sobre la experiencia del fotógrafo francés Didier Lefèvre en un viaje que realizó con Médicos sin Fronteras por Afganistán, que dio inicio en Pakistán, para documentar el trabajo de este grupo humanitario durante la Guerra de Afganistán. Se utilizan tanto las fotografías captadas por Lefèvre como el recurso de la historieta para narrar, en primera persona, el viaje, el trabajo de Médicos sin Fronteras y la vida cotidiana de un país en guerra.