Basurarte : crear, divertirse y reciclar - Gusti ((Océano Travesía))
Con la intención promover la reutilización de objetos de desecho cotidianos y, de paso, la creatividad, en este libro se ofrecen una serie de ideas para que los niños creen obras de arte, artículos divertidos, decoraciones, disfraces y accesorios personales, entre otros, con cosas que, de otra manera, irían a parar a la basura.