Cómo hacer trabajo participativo : La planeación participativa - Paredes James, Javier (1992)
Manual de investigación, planificación, control y evaluación participativos en el las comunidades de Bolivia. Se pone de relieve el desarrollo autogestionario de las organizaciones populares, proporcionando técnicas y ejemplos como instrumento de apoyo al trabajo de los agentes de desarrollo social.