La vida desde las periferias : la visión de los pobres sobre su realidad y sus estrategias de supervivencia - Gaspar Bojórquez, Ana Leticia (Universidad del Valle de Atemajac)
Aquí se presentan los resultados de tres años de investigación (2014-2016) sobre la percepción y vivencia de la pobreza, en adultos de 18 a 88 años de edad, que habitan franjas de miseria de Colima, Jalisco y Michoacán, donde se explican las causas y efectos de su condición.