Les évangiles : origine, date, historicité - Grelot, Pierre ((Cahiers Evangile ;)
Cahiers Evangile es una revista monográfica trimestral publicada por Editions du Cerf, que dirige el Service Biblique Evangile et Vie en Francia. Las ediciones francesa y española (Cuadernos bíblicos) difieren a veces en la numeración de los volúmenes, pero no en su contenido; la edición española publica cada volumen como libro independiente, solo que en colección. Se abordan temas sobre exégesis o hermenéutica bíblica, sobre temas transversales en diversos libros bíblicos, sobre los libros de la Sagrada Escritura en bloque o en particular, sobre el mundo de la biblia, sobre escritos apócrifos o se trata de estudios que ayudan a una mejor comprensión de la Biblia.