Teología de la comunicación - Martínez Díez, Felicísimo ((Biblioteca de Autores Cristianos ;)
Tratado sobre teología de la comunicación, entendida ésta como algo sustancial a la fe cristiana, ya que la revelación es comunicación: Dios se comunica con el hombre en la historia, y de modo pleno en Jesucristo. Se analiza la historia de la salvación en perspectiva de comunicación y se concluye reflexionando sobre la teología de los medios de comunicación social.