Inmortalidad : la inevitabilidad de la vida eterna - Berg, Rav (The Kabbalah Centre)
Obra sobre la inmortalidad, vista como algo no sólo posible, sin inevitable, desde la perspectiva de la Kabbalah. Se afirma que la conciencia limitada del hombre es lo único que lo separa de la vida eterna, no sólo en sentido espiritual, sino físico. Se trata de una combinación de memorias, historia, ciencia y religión.