Afianzándose en su fe aun___ : cuando lo que Dios hace no tiene sentido - Dobson, James C. (Unilit)
Reflexión sobre las paradojas a las que se enfrenta el creyente cuando se plantea la razón de ser de los problemas y dificultades de la vida, sobre todo cuando se encuentra en un camino de espiritualidad y de práctica cristiana. La enfermedad, el divorcio, el rechazo, entre muchas otras situaciones adversas parecen sin sentido. El Doctor James Dobson aborda estos temas desde una perspectiva cristiana evangélica.