Flora del Bajío y de regiones adyacentes - González Villarreal, Luz María ((Flora del Bajío y de regiones adyacentes ;, 1996)
Inventario de las especies de plantas vasculares que crecen de manera silvestre en los estados de Guanajuato, Querétaro y la parte norte de Michoacán. Pertenece a una serie de fascículos que edita el Instituto de Ecología en conjunto con otras institituciones, y que no tienen una secuencia preestablecida, y constituyen, cada uno de ellos, un estudio monográfico referente a una familia botánica.