La familia Cornaceae en el estado de Jalisco, México - González Villarreal, Luz María ((Flora de Jalisco ;)
Estudio sobre la familia de las cornáceas, forma parte de una colección de estudios monográficos de las diversas familias de plantas presentes en el estado de Jalisco realizados por el Instituto de Botánica de la Universidad de Guadalajara; tiene el objetivo de conocer los inventarios florísticos, la distribución geográfica, los posibles usos de cada familia botánica, etc., proporcionando claves y descripciones que permitan identificarlas a través de los estudios taxonómicos.