La familia Malvaceae en el estado de Jalisco, México - Cervantes Aceves, Natalia ((Flora de Jalisco ;)
Estudio sobre la familia de las malváceas, que está ampliamente distribuida en el estado de Jalisco, pero no suficientemente conocida, y la información con que se cuenta está dispersa y por lo regular en otros idiomas. Es parte de una colección de estudios monográficos de las diversas familias de plantas presentes en el estado de Jalisco realizados por el Instituto de Botánica de la Universidad de Guadalajara; tiene el objetivo de conocer los inventarios florísticos, la distribución geográfica, los posibles usos de cada familia botánica, etc., proporcionando claves y descripciones que permitan identificarlas a través de los estudios taxonómicos.