Los nuevos iconos de la ilustración de moda - Glenville, Tony (Blume)
Catálogo ordenado alfabéticamente de una selección de 28 destacados ilustradores de moda contemporáneos, con una descripción biográfica y profesional y una entrevista estandarizada con el creador. Abre con un breve texto panorámico sobre el estado del campo.