100 ideas que cambiaron la moda urbana - Sims, Josh (Blume)
Como lo anuncia el título, se describen aquí, de manera breve y con acompañamiento visual, cien fenómenos de la cultura de masas que han producido estilos particulares en el vestir, tales como los vinculados con el rock, el surf, la vida universitaria, los viajes, la playa, por citar unos cuantos.