Artes de México : semillas de identidad : nueve tesoros de México - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México)
Artes de México hace un homenaje -en dos volúmenes- a la riqueza botánica y gastronómica del país, presentando en el primero de ellos una especie de diccionario de 31 plantas comestibles originarias de aquí, elaborado a partir de testimonios de viajeros, misioneros y científicos. En el segundo, desde una perspectiva contemporánea, se ocupa de nueve de ellos, entre los que están, por supuesto, el maíz, el frijol y el chile.