Así escribo - Juárez González, Delia (Cal y Arena)
Selección de la columna mensual de Así Escribo, publicada en la revista Nexos entre 2011 y 2013. Por invitación de Delia Juárez González, 52 escritores mexicanos y uno por adopción, abordaron su propio proceso creativo.