How to Prepare for the TOEFL Test : Test of English As a Foreign Language - Sharpe, Pamela J. (Barron's)
Papeles de simulación y práctica para aquellas personas que piensen presentar el examen de inglés como lengua extranjera (TOEFL, por sus siglas en inglés).