Tus zonas erróneas - Dyer, Wayne W. ((Autoayuda y Superación))
Texto de superación personal que pretende explicar cómo identificar zonas psicológicas que bloquean el ejercicio de la libertad y vivir nuevas experiencias. Aborda la culpa, la ira, el deseo de aceptación, las preocupaciones, el postergar e interrumpir lo que se desea, y cómo eliminar esas "zonas erróneas".