Informe sobre la situación de los derechos humanos en Jalisco : 2013 (Centro de Justicia para la Paz y el Desarrollo)
Informe que contiene el análisis elaborado por el Centro de Justicia para la Paz y el Desarrollo (CEPAD), organización de la sociedad civil con sede en Guadalajara, sobre la lucha por hacer valer los derechos humanos en Jalisco, sobre todo respecto a las personas desaparecidas, el feminicidio, el matrimonio lésbico, la migración en tránsito por la ciudad, la violación de la libertad de expresión en el trabajo periodístico, la reforma educativa y sus consecuencias, el derecho al agua y las revisiones y el hostigamiento policíaco.