Actualité de Victor Hugo - Romains, Jules (Librairie Française)
Conferencia del escritor francés Jules Romains dictada el 26 de abril de 1944 en el Instituto Europeo-Mexicano de Relaciones Culturales. Ofrece, desde una perspectiva muy personal, una visión de la obra de Victor Hugo y su trascendencia a lo largo de los años, por lo que, a un siglo de distancia, su obra seguía siendo vigente.