En la cocina con Alain Passard - Blain, Christophe ((Sillón Orejero))
Bajo el formato de una historieta, escrito como un reportaje y con la descripción de cómo realizar algunas de sus famosas recetas, en este libro se da cuenta de tres años de la vida y el trabajo del chef francés Alain Passard. Se abordan sus intereses, sus motivaciones, sus gustos, así como la organización interna de su restaurante en París, L'Arpège.