La muerte acecha : el militarismo en la política y la economía norteamericanas : significación actual - Hernández, Vivian del Rosario (Editorial de Ciencias Sociales)
Análisis sobre el militarismo y belicismo estadounidenses; en él se alerta y se denuncia el peligro en que se pone a la humanidad a causa del hambre de dominio, de poder y de las armas que posee Estados Unidos.