Wadubari - Pellegrini, Marcos A. (Casa de las Américas)
Narración testimonial del exterminio del pueblo Yanomami, que habita principalmente en el estado Amazonas (Venezuela) además y en los estados brasileños de Amazonas y Roraima. Es la historia de los pueblos indígenas que son silenciados y oprimidos en el nombre de la civilización.