Curso de superación político-ideológica : programa de estudio - Luya González, Rosa Ayda (1990)
Colección de folletos del curso de superación político ideológica para las escuelas municipales del Partido Comunista de Cuba. El primero de ellos contiene el programa de estudios, el segundo las orientaciones metodológicas y el tercero anexos de tipo estadístico. Se trata de un curso orientado a fortalecer el conocimiento de la ideología, la política y el trabajo del partido y también la situación actual y perspectiva del municipio y la provincia, para luego llevar dicho conocimiento a las organizaciones de base.