Jalisco : planeación y urbanización (1969)
Ponencias del Colegio de Arquitectos de Jalisco en el V Congreso Nacional de Arquitectos, que tuvo lugar en la ciudad de México, los días 20 al 24 de mayo de 1969. Seis de las ponencias fueron presentadas de manera colectiva, como Colegio, otras cuatro de ellas a título personal.