A mosca azul - Betto, Frei (Rocco)
Ensayo sobre el poder en Brasil y la lucha por conseguirlo, a propósito del proceso que llevó a la presidencia a Luiz Inácio Lula da Silva a partir del primero de enero de 2003. Analiza la crisis del régimen democrático en tiempo del neoliberalismo y a la vez contextualiza desde el punto de vista histórico y teórico, la crisis de la izquierda brasileña.