Agenda energética de Jalisco : 2016 - Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (prólogo); Reyes Robles, Jaime (presentación); Palacios Jiménez, José (presentación); Ruiz Mejía, María Magdalena (presentación) (2016)
Aquí se presentan los resultados del estudio Modelo de Gobernanza Energética para el Estado de Jalisco, donde se incluye un diagnóstico de los patrones de consumo energético en el estado, se proponen lineamientos de política pública energética, modelos de gobernanza y proyectos de energía limpia con sus posibles fuentes de financiamiento.