Agenda penal federal 2017 (ISEF)
Contenido: I) Normas Constitucionales en Materia Penal; II) Código Penal Federal; III) Código Nacional de Procedimientos Penales; IV) Ley Nacional de Mecanismos Alternativos de Solución de Controversias en Materia Penal; V) Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita; VI) Reglamento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita; VII) Reglas de carácter General a las que se Refiere la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita; VIII) Ley de Seguridad Nacional; IX) Ley Federal de Seguridad Privada; X) Reglamento de la Ley Federal de Seguridad Privada; XI) Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública; XII) Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; XIII) Ley Federal de Extinción de Dominio, Reglamentaria del Artículo 22 de la CPEUM; XIV) Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura; XV) Ley General para Prevenir y Sancionar los Delitos en Materia de Secuestro, Reglamentaria de la Fracción XXI del Artículo 73 de la CPEUM; XVI) Ley Federal de la Protección de Personas que Intervienen en el Procedimiento Penal; XVII) Ley Geeral de Víctimas; XVIII) Reglamento de la Ley Geeral de Víctimas; XIX) Ley General para Prevenir, Sancionar y Erradicar los Delitos en Materia de Trata de Personas y para la Protección y Asistencia a las Víctimas de esos Delitos; XX) Reglamento de la Ley General para Prevenir, Sancionar y Erradicar los Delitos en Materia de Trata de Personas y para la Protección y Asistencia a las Víctimas de esos Delitos; XXI) Ley General para la Prevención Social de la Violencia y la Delincuencia; XXII) Reglamento de la Ley General para la Prevención Social de la Violencia y la Delincuencia; XXIII) Ley del Registro Nacional de Datos de Personas Extraviadas o Desaparecidas; XXIV) Ley Nacional del Sistema Integral de Justicia Penal para Adolescentes..