Agenda de la administración pública federal 2017 (ISEF)
Contenido: I) Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; II) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; III) Ley Federal de las Entidades Paraestatales; IV) Reglamento la Ley Federal de las Entidades Paraestatales; V) Relación de Entidades Paraestatales de la Administración Pública Federal; VI) Acuerdo para la Adopción y Uso por la Administración Pública Federalde la Clave Unica de Registro de Población; VII) Ley General del Sistema Nacional de Anticorrupción; VIII) Ley General de Desarrollo Social; IX) Ley de Expropiación; X) Ley sobre la Celebración de Tratados; XI) Ley sobre la Aprobación de Tratados Internacionales en Materia Económica; XII) Ley de Planeación; XIII) Ley Federal de Presupuesto y Responsabilidad Hacendaria; XIV) Reglamento de la Ley Federal de Presupuesto y Responsabilidad Hacendaria; XV) Ley Federal de Deuda Pública; XVI) Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público; XVII) Reglamento de la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público; XVII) Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las mismas; XIX) Reglamento de la Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las mismas; XX) Ley Federal Anticorrupción de Contrataciones Públicas; XXI) Ley del Diario Oficial de la Federación y Gacetas Gubernamentales; XXII) Ley General de Bienes Nacionales; XXIII) Reglamento del Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales; XXIV) Reglamento del Registro Público de la Propiedad Federal; XXV) Ley General de Responsabilidades Administrativas; XXVI) Ley Federal de Responsabilidades Administrativas de los Servidores Públicos; XXVII) Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos; XXVIII) Ley de Seguridad Nacional; XXIX) Ley Federal de Responsabilidad Patrimonial del Estado; XXX) Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles...