Tejidos inteligentes para diseñadores : inventando el futuro de las prendas - Pailes-Friedman, Rebeccah (Parramón)
Obra sobre diseño de ropa con propiedades tecnológicas particulares, que permiten crear prendas de vestir para diferentes propósitos: deportes, seguridad industrial, shows artísticos, uso militar, expresiones artísticas e indumentaria cotidiana. Se incluyen proyectos de luz y color, tecnologías de comunicación, cambio de forma, olor y sonido, movimiento y protección, así como breves currículums de trabajo de diseñadores y sus propuestas.