Principios básicos del diseño textil - Russell, Alex ((GG Moda))
Enfocado en el diseño de textiles estampados, el autor explica la historia, fundamentos creativos y técnicos de su creación, así como los contextos culturales y económicos en que se desarrolla la industria textil, para después proponer la elaboración de un portafolio profesional de estampados.