Patronaje y confección de calzado - Martín, Natalio ((GG Moda))
Manual práctico del proceso de producción de zapatos artesanales, donde se explican gráficamente los conceptos, elementos y técnicas de corte, patronaje y armado, para presentar después la confección paso a paso de seis modelos clásicos: balerinas, zapatos con cordón, tacones, sandalias, botas y alpargatas.