Legislación civil para el Estado de Jalisco [2017] (SISTA)
Obra que compila el conjunto de normas legales de Jalisco en material civil, que regulan las relaciones jurídicas entre particulares, los actos procesales de la autoridad judicial, la actuación del Oficial del Registro Civil y los actos expropiatorios del Estado.